Please enable images to display this email properly
Royal Oree THB - Flash

Orée-Uccle Sport 5-1
Messieurs Nationale 1

Sans Facu Callioni (en stage avec la sélection nationale argentine) mais également sans Romain Delavignette et Quentin Bigaré (blessés tous les deux), l'Orée s'alignait donc déforcée pour cette rencontre face aux Ucclois de Marcelo Orlando. De son côté, et avant même le coup d'envoi, Zoulou Brulé donnait de sa personne pour arroser au tuyau une partie du terrain. Et cela suite à un défaut du système d'arrosage... Comme quoi, un coach doit pouvoir tout faire pour mettre ses joueurs dans les meilleures conditions!

Orée-Wadu

Si les deux premières occasions sont woluwéennes, les deux premiers p.c. sont ucclois. Tout comme le premier but d'ailleurs. Suite à un sleep ras du sol repoussé par le piquet et rebondissant ensuite sur l'infortuné gardien de l'Orée, Rémy Perez : 0-1 à la 14ème.

Orée-Wadu

Il faudra attendre une dizaine de minutes pour voir l'Orée revenir au score. Sur son premier p.c., Nacho Bergner place dans le plafond : 1-1. Les Bleus prennent clairement la direction de la rencontre et se créent deux nouvelles et franches occasions en fin de mi-temps, sans toutefois pouvoir concrétiser.

Orée-Wadu

Dès la reprise, les Oréens reprennent leur domination et, après une récupération au milieu du jeu, Nacho Bergner isole Marco Moretto d'une passe tranchante. En revers, « à la Facu », celui-ci place hors de portée du gardien ucclois : 2-1. Deux minutes plus tard, c'est Raphaël Robyns qui se joue, en 3D, de la défense adverse pour placer un tir de volée dans la lucarne : 3-1. A la 44ème, Nacho Bergner convertit un nouveau p.c. : 4-1. Très en verve, le libero argentin se charge ensuite de trouver Cyril Freyling dans le cercle pour le 5-1. Et tout cela, en moins de 12 minutes… L'Orée se bornera ensuite à contrôler la partie et placer de temps à autres une accélération mais sans que le score ne change.

Thierry De Bock

Les photos de la rencontre, les résultats et le classement sur oree.be...
Prochaine rencontre : Dimanche 17 avril à 15h00, au Baudouin.

ZoulouJean-Philippe (Zoulou) Brulé – T1

On avait demandé beaucoup de discipline, de concentration et d'engagement aux joueurs et je trouve qu'ils ont vraiment bien fait leur boulot. Même en étant menés, ils ont réussi à inscrire 5 buts et je crois qu'il n'y a pas grand-chose à leur reprocher. Maintenant, je pense qu'il faut bien se rendre compte que le hockey devient de plus en plus difficile physiquement et avoir une saison sans blessés est vraiment hypothétique. C'est pour cela qu'il est important d'avoir un groupe de 18, 19 joueurs. Et grâce à cela, on peut être compétitif lors de tous les matches.

Orée-Parc

Orée-Beerschot 1-0
Dames Nationale 1

Ce samedi, nos Bleuettes recevaient le Beerschot qui comptait 10 points de moins au classement.
Et il valait mieux arriver à l'heure si on voulait voir un but.

En effet, à la 3ème minute de la rencontre, sur un long corner obtenu par le Beerschot, Cécilia Smissaert sort en défense et relance Emma De Bièvre qui déborde sur le flanc droit et centre en tête de cercle pour Hélène Servais qui, d'un très beau shot en revers, marque son premier but de la saison. 1-0.

On se dit alors que ce sera le premier but d'une série mais il n'en fut rien. Même si, cela eut pu être possible à la 20ème, lorsque l'arbitre du Beerschot siffle un stroke en faveur de l'Orée. Valentine Jonet s'avance pour donner le stroke et à ce moment-là notre arbitre intervient pour annuler la pénalité, une joueuse oréenne ayant touché la balle du pied avant la faute commise par la joueuse du Beerschot.

La suite de la rencontre restera stérile avec des Anversoises pour le moins agressives dans le contact face à nos Bleuettes qui sont restées soudées et ont gardé la tête froide en défense à l'image de Marie Van Nieuwstadt qui a repris, avec succès, le rôle de dernier rempart en l'absence de Séverine Tellin, blessée lors du match précédent.

Les photos de la rencontre, les résultats et le classement, sur oree.be...
Prochaine rencontre : Dimanche 17 avril à 12h00, au Mechelse.

Karina Van Riet

Génération Sport

L'Orée a le plaisir de vous annoncer la signature d'un accord de partenariat pour les prochaines années avec le magasin Generation Sport à Woluwé-Saint-Pierre.

Generation Sport est situé rue de l'Église 89, à côté de la place Dumon, et propose des produits de hockey, tennis, squash, padel et sportswear. Dès aujourd'hui, n'hésitez pas à partir à la découverte de ce très beau magasin et à faire votre choix parmi les nombreux articles proposés. Vous pourrez en outre profiter d'une remise de 20% sur vos achats en mentionnant votre appartenance à l'Orée.