Please enable images
Orée-Daring 3-3
A un coup de sifflet de la victoire
Messieurs Honneur

Les Woluwéens sont passés tout près de la victoire ce dimanche face au Daring. On pourrait même dire à un coup de sifflet. Le score était de 3-3 et il ne restait que quelques secondes à jouer lorsque Masson tirait en revers sur Masset. Le gardien du Daring repoussait. La balle revenait à Masson qui décochait une frappe surpuissante qui filait en pleine lucarne. L’arbitre accordait le goal et sifflait la fin de la rencontre. Puis changeait d’avis et annulait le but pour une faute commise avant le tir de Masson. Les débats étaient animés et on parlait de faire appel de la décision. «On va finalement s’en tenir là», expliquait Alex de Paeuw. «Visiblement, c’est autorisé de changer sa décision, même après la fin du match. Sur la vidéo, la faute n’est vraiment pas claire. Ils sifflent une obstruction mais bon… De toute façon, nous aurions dû plus transformer nos pc», poursuivait le capitaine. Avec un maigre 2/10 à l’exercice, il faut bien avouer que cela a été un élément déterminant du match. Tout comme le début de rencontre catastrophique des Oréens. Après onze minutes de jeu, Dykmans puis Hermans mettaient le Daring devant. «Cela fait partie de nos mauvaises habitudes de mal débuter nos rencontres», concédait Max Branicki, qui remettait son équipe sur les bons rails à la 18e (1-2). Jenness, totalement isolé dans le cercle permettait néanmoins au Daring de rentrer au vestiaire avec une avance de deux buts.

Please enable images   Please enable images

L’Orée était pourtant loin d’avoir dit son dernier mot et les Woluwéens prenaient le jeu à leur compte. Malgré plusieurs pc, ils ne trouvaient pas la faille, jusqu’à la 51e. Lee Cole plaçait entre les jambes de Masset sur pc (2-3). Quelques minutes plus tard, l’Irlandais était tout près d’égaliser mais son envoi s’écrasait sur le poteau. Bergner se chargeait alors d’égaliser, également sur pc (3-3). Il ne restait plus que dix minutes à jouer et le match s’emballait. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre et le but annulé de Masson, le score ne bougeait plus et les deux équipes se quittaient sur un match nul.

«Nous sommes contents et déçus à la fois. Heureux d’être revenus et d’y avoir cru jusqu’au bout mais frustrés de ne pas gagner contre une équipe largement à notre portée. Il aurait fallu être plus efficace sur pc mais Tomi Domene, notre tireur principal, n’est pas encore revenu d'Argentine. On en marque tout de même deux», concluait Max Branicki, plutôt en forme ce dimanche.

Orée : Flamand, Delavignette, Bergner, Solano, Cole, de Paeuw, Bigaré, Masson, Callioni, Simar, Branicki puis Freyling, Davila, Lucaccioni, Ricci et Robbrecht.
Daring : Masset, Uher, Borger, Steyrer, Liles, T. Cosyns, Van Linthoudt, Jenness, Vandergracht, Dykmans, Rasmussen puis Crane, Saussez, Schoonjans, G. Cosyns et Hermans.
Les arbitres : MM. T.Bigaré et T. Hennes.
Carte jaune : 18e Jenness.
Les buts : 4e Dykmans (0-1), 11e Hermans (0-2), 18e Branicki (1-2), 34e Jenness (1-3), 51e Cole sur pc (2-3), 59e Bergner sur pc (3-3).

Dames Nationale 1

Nos Dames 1 affrontaient également le Daring ce dimanche. Elles se sont malheureusement inclinées 1-2 malgré le but inscrit par Capucine de Rochelée. Nos Blue Girls sont désormais 8e au classement. Dimanche prochain 25 février à 12h00, c'est le Baudouin qui viendra défier nos Dames à domicile. #bluegirlspower

space

Cycle Printemps 2018

Les inscriptions pour le Cycle Printemps 2018 sont en ligne. N'hésitez pas à consulter les formules ou passez directement au formulaire d'inscription. Les inscriptions se font via la plateforme iClub/MyOrée. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un sans problème. Si vous n'avez pas ou plus vos codes, cliquez sur le lien : Vous ne pouvez pas accéder à votre compte?

Infos & inscriptions sur oree.be
space

Stages Orée Hockey Camps de Pâques

Le succès des stages de l’Orée ne se démentit pas et nous vous proposons donc l'ouverture des inscriptions au stage de Pâques. Des formules afin de permettre à chacun d’y trouver du plaisir, mais également de profiter de ces quelques jours de congé pour parfaire son jeu.

Des stages Compétition & Fun sous la direction de Max Seeger, des stages Top Hockey & Performance sous la direction de Facu Callioni et Alex de Paeuw, deux figures incontournables de notre équipe Messieurs Honneur, stages qui s'adressent aux joueurs en quête d'intensité, de précision, d'exigence et de performance.

Mais aussi des stages Magic Goalies, dédié aux gardiens sous la direction de Xavi Trenchs, responsable de notre Ecole de Jeunes Gardiens, mais également des entraînements Gardiens de nos Red Lions.

Dépêchez-vous de vous y inscrire… les places seront limitées.

space

Matteo BruniRendons à Matteo Bruni...

Lors de la rédaction du résumé de la rencontre Orée-Herakles en Open League Messieurs, paru dans notre Newsletter du 27 novembre dernier, nous avons malencontreusement oublié de citer un acteur... Matteo, nos excuses pour cet oubli et nous serons heureux de pouvoir encore à l'avenir relater dans nos colonnes l'une de tes rencontres avec (tous) tes coéquipiers! ;-) #blueboy