Herakles-Orée 4-1

Et c’est reparti pour un tour. Un tour dans la haute sphère cette saison. Puisque nos Bleuettes ont obtenu du galon et le privilège de concourir en Division Honneur.

L’adversaire du jour : Herakles
L’équipe du jour : Irène Ibanez (GK), Noa de Kerchove, Clémentine Stordeur, Marta Clapes, Nahia Balon-Perin, Jasbeer Singh (milieu arrivée du Léopold), Ophélie Vincent, Astrid Bonami, Valentine Jonet, Eve Verzura (attaquante Equipe A France), Claire Barry puis Hélène Delva, Adélaïde d’Ydewalle, Eva Devresse, Aurélie Kreusch, Charlotte Franck
Les buts : 5e : Cinda Sosa (1-0), 54e : Astrid Bonami sur stroke (1-1), 59e : Manon Simons (2-1), 64e : Cinda Sosa sur PC (3-1), 66e : Mercedes Pastor (4-1)

Malgré le score de 4-1, l’Orée n’a absolument pas à rougir de sa première prestation en DH. Les Bleuettes ont tenu la dragée haute à l’adversaire ce dimanche. Elles ont dominé la première mi-temps en s’offrant quelques occasions de but. Elles encaissent malheureusement un goal sur cafouillage dès les premières minutes de jeu.

Après égalisation sur stroke en seconde mi-temps, l’adversaire, qui vise un top 4 cette saison, commence réellement à douter. Les joueuses de l’Herakles sont alors obligées de sortir le tout grand jeu. Ce qu’elles réussissent en quelques passes et plantent 3 buts consécutifs à l’Orée, de toute beauté. Rien à redire. Nos jeunes pousses, pas encore habituées au rythme soutenu de la plus haute division, ont flanché en fin de rencontre.