Mechelse-Orée 4-0

Ce dimanche, nos Bleuettes qui étaient bien décidées à empocher 3 points se déplaçaient à Malines. A la première minute de jeu, ce sont pourtant les Malinoises qui portèrent le danger dans le cercle oréen en forçant Irène à intervenir sur un premier tir vers le but. Malgré une bonne circulation de balle à l’arrière dans la défense oréenne, c’est encore Malines qui obtient le premier PC de la partie à la dixième minute de jeu. Un shot un peu en l’air et dans le coin permettra aux joueuses visitées d’ouvrir le score. 1-0. Le score n’évoluera pas jusqu’à la fin de la mi-temps…

A la reprise, les Oréennes s’organisent mieux en milieu de terrain et dominent les 10 premières minutes de cette deuxième mi-temps. Elles auront même une belle occasion de revenir à la marque avec un shot en tête de cercle qui passe au-dessus du but.

Quelques minutes plus tard, c’est le coup de tonnerre. Une contre-attaque malinoise et une erreur de défense qui laisse une adversaire seule au point de stroke permettront aux joueuses visitées de doubler la marque. 2-0. Deux minutes plus tard, Irène se retrouve seule devant une attaquante malinoise et devra malheureusement s’incliner pour la troisième fois de la rencontre. 3-0.

Par la suite, l’équipe de Malines obtiendra encore plusieurs PC et l’un d’eux lui permettra d’encore alourdir le score. 4-0 score final.