Orée-Antwerp 2-2

Après 2 réalisations des œuvres d’Aurélie Kreusch et Claire Barry durant le Q1, nos Blue Girls ont mené 2-0 tout au long de la rencontre. Une défense de plomb et une Irène Ibanez infranchissable… jusqu’à 2 minutes de la fin! Deux minutes d’enfer, deux minutes de trop qui ont vu l’Antwerp recoller au score via Priscila Jardel Mateos (2x). On n’est à nouveau pas passé loin des 3 points!

On vous le dit et on vous le répète, cette victoire va finir par tomber. Nos Blue Girls montrent chaque semaine qu’elles sont bien à leur place dans la plus haute division. On l’a encore vu ce dimanche face à une équipe anversoise qui revendique chaque saison le haut du classement et qui l’ambitionne encore cette année.

Allez les filles, c’est vraiment pour bientôt!

Prochaine rencontre :
Dimanche 16 octobre à 12h00 en déplacement au Braxgata

C’est Hockey (BX1) du lundi 10-10-2022. Spécial Orée-Antwerp (DN0) 2-2 et Uccle Sport-Léopold (HN0) 1-6.